Nought

一看就不是正常人,懒癌不治之症

梵高的耳朵:

M61:When Autumn Storms Come .....Naglfar是一只来自瑞典的黑金乐队。如果有他们的乐迷,多听其作品之后,会发现在他们的歌曲中不一般的精美之处---称得上是一支稀有的黑金属乐队,因为目前大量的黑金属乐队主要把自己定义成冰冷的气氛制造者,或者纯粹是语无伦次,狂乱的疯话与千篇一律的音调, 而Naglfar走的更深一层路线则是在他们的音乐中注入了古老的传统音乐要素,这些做法在黑金属黑金属流派中可以说是绝对罕见的,难等可贵的。

华丽宏伟的旋律,变化多样的节奏韵律,飘渺和声,多面性的嗓音。 此曲为是他们专辑难得的一首柔情器乐作品,阴柔的旋律,钢琴动听之极,扣人心弦,完全体会不到他们残死的风格。 

评论
热度(39)
  1. 那年的梦梵高的耳朵 转载了此音乐
  2. 白头翁梵高的耳朵 转载了此音乐
  3. Nought梵高的耳朵 转载了此音乐
  4. Y.E.N梵高的耳朵 转载了此音乐
  5. 比家里梵高的耳朵 转载了此音乐
  6. '保持本色'梵高的耳朵 转载了此音乐
  7. 蓝橡树梵高的耳朵 转载了此音乐
  8. 深海游戏萤火纸灯 转载了此音乐
    太好听……
©Nought | Powered by LOFTER