Nought

一看就不是正常人,懒癌不治之症

音乐随身听:

【纯音乐】Arlene Faith - East of River Shannon

浓郁的爱尔兰曲风。以悠扬的长笛开场,缠绵的小提琴随后缓缓而来,在优美的旋律的映衬下,展现在眼前的便是那条美丽的香浓河。

Arlene Faith是一位出色的具有凯尔特、新世纪、乡村乐甚至古典风格的小提琴家及作曲家。她的音乐特点之一便是“简单”,在大多数音乐家热衷于华丽的编曲以及丰富的变奏时,她却选择了一条主旋律贯穿争取的作曲方式,以自己的小提琴诉说着对田园,树林,天空等自然界美好事物的赞美。编曲上则大多用小提琴、哨笛、长笛、钢琴、少量的打击乐和电子氛围作为主,她的曲子明亮而婉转,犹如一幅美丽的山水画卷。


评论
热度(64)
  1. 梵俟音乐随身听 转载了此音乐  到 Skyrim.
  2. Nought音乐随身听 转载了此音乐
  3. 云间音乐随身听 转载了此音乐
  4. 超人音乐随身听 转载了此音乐
  5. Zucchero·樹音乐随身听 转载了此音乐
  6. Pelkovic•LoFoTo音乐随身听 转载了此音乐
  7. 雪候鸟音乐随身听 转载了此音乐
©Nought | Powered by LOFTER